Risotto de Tomate S&W®
Risotto de Tomate s&w
Ingredientes
- Arroz cocinado
- 1 taza de tomates picados S&W®
- Ajo
- Salsa pomarola
- Crema de leche
- Queso
- Sal
- Aceite de oliva

KETCHUP S&W®
Los tomates más cuidados desde su siembra hasta el proceso de enlatado te permiten mantener ese estándar de calidad premium en tu cocina durante todo el año. Por su versatilidad en su presentación de tomates picados son indispensables en tu cocina.
Cortar los ajos un poco grandes para que largue sabor.
Poner todo a sofreír a fuego alto con bastante aceite de oliva (medio piso del sartén aprox)
Cuando el tomate haya largado bastante jugo, bajar el fuego y agregar salsa pomarola y crema de leche.
La mitad de crema de leche que de salsa. Condimentar con sal y nuez moscada.
Cuando esté todo unificado, agregar el arroz mismo en el sartén. Que no cubra todo para que quede jugoso.
Revolver suavemente hasta que quede salseado. Agregarle queso y revolví.
Encuentra este producto en:





