Pescado a la Veracruzana S&W®
Ingredientes
- 4 cdas. de aceite
- 1/2 cebolla fileteada
- 2 Tazas de tomates picados SyW®
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de puré de tomate
- 1/2 cdita. de orégano
- 3 cdas. de alcaparras
- 1/2 taza de aceitunas
- 5 chiles güeros
- 1 cdita. de perejil picado
- 3 cdas. de aceite
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 cdita. de sal
- 1/2 cdita. de pimienta

TOMATES PICADOS S&W®
Los tomates más cuidados desde su siembra hasta el proceso de enlatado te permiten mantener ese estándar de calidad premium en tu cocina durante todo el año. Por su versatilidad en su presentación de tomates picados son indispensables en tu cocina.
En una sartén caliente saltea cebolla, ajo y tomate, agrega hojas de laurel, puré de tomate y orégano, cocina por 3 minutos. Agrega alcaparras, aceitunas, chiles güeros y perejil. Deja cocinar por 5 minutos más.
En una sartén caliente agrega aceite y los filetes de pescado, sal y pimienta, dora por ambos lados. Enseguida agrega la salsa que reservaste, mezcla y cocina por 3 minutos.
Sirve y decora con perejil picado.
Encuentra este producto en:





