Coctél de Camarón S&W®
Ingredientes
Para el caldo:
- 1 kilo de camarón mediano crudo y sin cabeza
- 5 litro de agua
- 1 cebolla
- 1 jitomate
- 4 ajos pelados grandes
- 1 cucharita de sal
- 2 tazas de salsa ketchup SyW®
Para la salsa:
- 1 cebolla finamente picada
- 6 jitomates picados
- 3 ramas de apio
- 2 tazas de cilantro picado
- Salsa picante
- Aguacate en cubos
- Salsa Inglesa
- Sal
- Pimienta Negra
- Limón

KETCHUP S&W®
El balance perfecto de ingredientes y la calidad premium de los tomates S&W convertida en Ketchup. Con los más altos porcentajes de sólidos de tomate que existen en el mercado, con un irresistible sabor y en un práctico empaque.
Lavar, pelar y desvenar los camarones. Reserva sus cáscaras.
Calentar los cinco litros de agua en una olla a fuego alto, agregar la cebolla, el jitomate partido a la mitad, los ajos, las varas de apio troceadas, una cucharada de sal y las cáscaras de camarón.
Ya que hierve la mezcla, tapar la olla y dejar reposar tres minutos. Retirar los ingredientes del caldo.
Agregar los camarones a la olla, colocar la tapa y dejar que se cocinen a fuego alto por dos minutos, luego retirar los camarones del caldo, deben estar de color rosa. Dejar que se enfríen en una cacerola por 10 minutos.
En una copa mediana o un tazón, agregar la mitad de los camarones, cebolla, cilantro, pepino y tomate finamente picados, y dos cucharadas de zumo de limón.
Agrega el caldo de la cocción con la ketchup y mezcla cuidadosamente.
Servir y acompañar con tostadas o galletas.
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