Onigiri S&W®
ONIGIRIS s&w
Ingredientes
Para el Arroz
- 1 taza Arroz
- 2 tazas Agua
- 2 cucharadas Azúcar
- 2 cucharadas Vinagre de Arroz o Vinagre de Manzana
Relleno (El que quieras.)
- Surimi picado al gusto
- Apio o Pepino picado al gusto
- Queso Crema al gusto
Tampico (Topping)
- 1 barra Surimi
- 2 cucharadas Queso Crema
- 2 cucharadas Mayonesa
- 1 pza Chile Jalapeño (finamente picado)
- Aderezo al gusto
- Salsa de Soya al gusto
- 1 pza Limón
- 3 cucharadas Ketchup SyW®
- 3 cucharadas Mayonesa
- 1 cucharadita Orégano en Polvo

KETCHUP S&W®
El balance perfecto de ingredientes y la calidad premium de los tomates S&W convertida en Ketchup. Con los más altos porcentajes de sólidos de tomate que existen en el mercado, con un irresistible sabor y en un práctico empaque.
En una arrocera coloca todos los ingredientes del arroz y deja cocer a fuego medio por 20 min o hasta que esté cocido y ya no tenga agua.
En un recipiente, con un tenedor, aplasta todos los ingredientes del Tampico, hasta formar una pasta homogénea y reserva.
En 2 recipientes chicos vierte el jugo de medio limón en cada uno y algo de soya.
En otro recipiente, revuelve a mayonesa, ketchup, orégano y reserva.
En un pedazo de Film, coloca arroz, luego la verdura, el surimi y un pedazo de queso y termina poniendo más arroz. Trata de darles forma de triángulo o bolita. También venden moldes. Puedes ponerles el Tampico encima o como relleno.
Encuentra este producto en:





