Menú
  • Home
  • Recetas S&W
  • Productos
  • Food Service
  • Acerca de S&W
  • Contacto
  • Blog
S&W Premium
  • Home
  • Recetas S&W
  • Productos
  • Food Service
  • Acerca de S&W
  • Contacto
  • Blog
Categories

Categories

  • Verduras Enlatadas
    • Elotes
    • Ejotes
  • Frutas Envasadas
    • Mango
    • Toronja
    • Ensalada Cítrica
    • Ensalada de Cereza
  • Food Service
    • Condimentos FS
    • Frutas FS
      • Piñas FS
      • Duraznos FS
      • Mango FS
      • Toronja
    • Verduras FS
      • Elotes FS
      • Tomates FS
  • Frutas Enlatadas
    • Mango
    • Cerezas
    • Cóctel de Frutas
    • Duraznos
    • Piñas

Search

Home//Entomatadas de Cuaresma S&W®

Entomatadas de Cuaresma S&W®

marzo 8, 2024 Posts by : S&W Premium

ENTOMATADAS DE CUARESMA S&W

 

Share this...
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Ingredientes

 

Para las entomatadas:

  • 20 tortillas de maíz frías
  • Aceite para freír

Para el relleno:

  • Frijoles cocidos machacados con un toque de salsa

Para la salsa de tomate:

  • 1/2 kilo tomates enteros pelados SyW®
  • 1 chile jalapeño rojo sin rabo ni semillas
  • 1 cebolla grande pelada y picada en cuatro
  • 2 dientes ajo pelado
  • Pizca canela y pimienta molidos
  • 1 litro pulque o cerveza
  • Puñito de sal
  • Chorrito vinagre

Para decorar:

  • 8 hojas lavadas de lechuga romanita
  • 1 cebolla pelada y picada en rodajas
  • 1 taza chícharos cocidos
  • Queso fresco para desmoronar

TOMATES ENTEROS PELADOS S&W®

Los tomates más cuidados desde su siembra hasta el proceso de enlatado te permiten mantener ese estándar de calidad premium en tu cocina durante todo el año. Por su versatilidad en su presentación de tomates picados  son indispensables en tu cocina.

Ver más

Entomatadas: Poner a calentar una cazuela con aceite y freír las tortillas por ambos lados que queden blandas. Reservar.

Salsa de tomate: Poner todos los ingredientes a cocer por quince minutos, enfriar un poco y moler. Volver a calentar la cazuela donde freímos las tortillas y echar a reducir o cocinar por siete minutos la salsa. Apagar y reservar.

Entomatadas: en un plato ponemos la tortilla frita, la embarramos de salsa con ayuda de una cuchara por ambos lados. En un extremo ponemos frijoles y enrollamos. Las acomodamos sobre las hojas de lechuga.

Emplatado: En un plato poner como cama las dos hojas de lechuga. Poner encima cinco entomatadas, bañarlas generosamente con salsa, enseguida espolvorear queso fresco o desmoronarle encima. Decorar con aros de cebolla y chícharos. ¡Disfruta!

Encuentra este producto en:

Recetas relacionadas

Tacos de carne deshebrada S&W
Chilaquiles con Arrachera
Chilaquiles con Elote
Chilaquiles con Elote Dorado S&W®
Rollos Vietnamitas de Camarón
Rollos Vietnamitas de Camarón y Elotes Dorados Rostizados S&W®

Recibe la #RecetaSW de la semana directo en tu correo

No pierdas la oportunidad para enterarte de todas las recetas S&W. ¡Únete!

Encuentra más de #RecetaSW en nuestras redes sociales:

Facebook
Twitter
Instagram

Acerca de S&W

El secreto para cualquier comida de calidad empieza con la selección de los mejores ingredientes. En S&W te ofrecemos productos premium para que tus platillos tengan el mejor sabor.

Síguenos

  • facebook
  • twitter
  • instagram

Contacto

  • contacto@syw.mx

Copyright © 2019 S&W Premium. Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad