Salsa de Barbacoa S&W®
Ingredientes
- 250 g. de cebolleta o cebolla blanca
- 100 ml, de aceite de oliva virgen extra Contadina
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharaditas de vinagre de manzana
- 3 cucharadas de kétchup SyW
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera)
- 250 ml, de salsa de tomate frito
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 50 a 100 ml. de agua
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto

KETCHUP S&W®
El balance perfecto de ingredientes y la calidad premium de los tomates S&W convertida en Ketchup. Con los más altos porcentajes de sólidos de tomate que existen en el mercado, con un irresistible sabor y en un práctico empaque.
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortamos muy fina la cebolla. Sofreímos estos ingredientes a fuego medio en una cazuela grande con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cocinamos durante unos 5 minutos hasta que estén blanditos. Apagamos el fuego y agregamos los ingredientes, salsa de soja, salsa inglesa, el vinagre, la miel, la salsa de mostaza Dijon y el kétchup.
Removemos bien hasta que se integren bien todos los sabores.
Ponemos de nuevo la cazuela a fuego bajo.
Añadimos la salsa de tomate casera, el agua, el pimentón, el orégano, sal y pimienta negra recién molida. Volvemos a remover y cocinamos a temperatura media durante 5 minutos más.
Cuando empiece a espesar le damos un toque de batidora para que quede una salsa homogénea y con un sabor concentrado.
Probamos de sal y de pimienta negra recién molida, si fuese necesario espolvoreamos con un poquito más.
Dejamos que repose y reservamos.
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