Menú
  • Home
  • Recetas S&W
  • Productos
  • Food Service
  • Acerca de S&W
  • Contacto
  • Blog
S&W Premium
  • Home
  • Recetas S&W
  • Productos
  • Food Service
  • Acerca de S&W
  • Contacto
  • Blog
Categories

Categories

  • Frutas Envasadas
    • Toronja
    • Ensalada Cítrica
    • Ensalada de Cereza
    • Mango
  • Food Service
    • Verduras FS
      • Elotes FS
      • Tomates FS
    • Condimentos FS
    • Frutas FS
      • Toronja
      • Piñas FS
      • Duraznos FS
      • Mango FS
  • Frutas Enlatadas
    • Piñas
    • Mango
    • Cerezas
    • Cóctel de Frutas
    • Duraznos
  • Verduras Enlatadas
    • Elotes
    • Ejotes

Search

Home//Salsa de Barbacoa S&W®

Salsa de Barbacoa S&W®

febrero 10, 2024 Posts by : S&W Premium

SALSA DE BARBACOA S&W

 

Share this...
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Ingredientes

  • 250 g. de cebolleta o cebolla blanca
  • 100 ml, de aceite de oliva virgen extra Contadina
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de kétchup SyW
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera)
  • 250 ml, de salsa de tomate frito
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 50 a 100 ml. de agua
  • Sal  y pimienta negra recién molida al gusto
Pouch-Ketchup-3kg

KETCHUP S&W®

El balance perfecto de ingredientes y la calidad premium de los tomates S&W convertida en Ketchup. Con los más altos porcentajes de sólidos de tomate que existen en el mercado, con un irresistible sabor y en un práctico empaque.

Ver más

MODO DE PREPARACIÓN:

 

Cortamos muy fina la cebolla. Sofreímos estos ingredientes a fuego medio en una cazuela grande con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Cocinamos durante unos 5 minutos hasta que estén blanditos. Apagamos el fuego y agregamos  los ingredientes, salsa de soja, salsa inglesa, el vinagre, la miel, la salsa de mostaza Dijon y el kétchup.
Removemos bien hasta que se integren bien todos los sabores.
Ponemos de nuevo la cazuela a fuego bajo.
Añadimos la salsa de tomate casera, el agua, el pimentón, el orégano, sal y pimienta negra recién molida. Volvemos a remover y cocinamos a temperatura media durante 5 minutos más.
Cuando empiece a espesar le damos un toque de batidora para que quede una salsa homogénea y con un sabor concentrado.
Probamos de sal y de pimienta negra recién molida, si fuese necesario espolvoreamos con un poquito más.
Dejamos que repose y reservamos.

Encuentra este producto en:

Recetas relacionadas

Rollos Vietnamitas de Camarón
Rollos Vietnamitas de Camarón y Elotes Dorados Rostizados S&W®
Crema de Calabaza y Elotes SyW
Chilaquiles con Elote
Chilaquiles con Elote Dorado S&W®
Pastel de Elote

Recibe la #RecetaSW de la semana directo en tu correo

No pierdas la oportunidad para enterarte de todas las recetas S&W. ¡Únete!

Encuentra más de #RecetaSW en nuestras redes sociales:

Facebook
Twitter
Instagram

Acerca de S&W

El secreto para cualquier comida de calidad empieza con la selección de los mejores ingredientes. En S&W te ofrecemos productos premium para que tus platillos tengan el mejor sabor.

Síguenos

  • facebook
  • twitter
  • instagram

Contacto

  • contacto@syw.mx

Copyright © 2019 S&W Premium. Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad