Menú
  • Home
  • Recetas S&W
  • Productos
  • Food Service
  • Acerca de S&W
  • Contacto
  • Blog
S&W Premium
  • Home
  • Recetas S&W
  • Productos
  • Food Service
  • Acerca de S&W
  • Contacto
  • Blog
Categories

Categories

  • Frutas Envasadas
    • Mango
    • Toronja
    • Ensalada Cítrica
    • Ensalada de Cereza
  • Food Service
    • Verduras FS
      • Elotes FS
      • Tomates FS
    • Condimentos FS
    • Frutas FS
      • Toronja
      • Piñas FS
      • Duraznos FS
      • Mango FS
  • Frutas Enlatadas
    • Duraznos
    • Piñas
    • Mango
    • Cerezas
    • Cóctel de Frutas
  • Verduras Enlatadas
    • Elotes
    • Ejotes

Search

Home//Pollo a la Mostaza S&W®

Pollo a la Mostaza S&W®

junio 13, 2023 Posts by : S&W Premium

POLLO A LA MOSTAZA S&W

Rendimiento de receta Dedos de Pollo al Horno SyW: 5 personas

Tiempo de preparación: 45 minutos

Share this...
Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
Linkedin

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Mostaza S&W®
  • 750 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 250 ml de crema de leche para cocina (nata líquida o leche evaporada)
  • Sal (o un cubito de caldo de pollo)
  • pimienta recién molida
Pouch-Mostaza-3kg

MOSTAZA S&W®

Uno de los condimentos más populares cuyo uso culinario es muy extenso y da un magnífico sabor a los alimentos, en un práctico empaque. Con ese toque especial que solo S&W puede darle a tus platillos.

Ver más

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Guisar la cebolla picada finísima al fuego, en un fondo de aceite y con la hoja de laurel.
    Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. Salteamos hasta que el pollo se vaya dorando.
  2. Es importante que el pollo tome algo de color, aumentará el sabor del plato y porque es la cocción principal que le vamos a dar al pollo.
  3. Añadimos el vino. Si usas cubitos de caldo este es el momento de añadirlo. En ese caso no es necesario salar el pollo antes de saltearlo.
  4. Ponle solo pimienta.
  5. Una vez evaporado el alcohol añadimos la mostaza y la crema de leche, revolvemos bien para que se mezcle.
  6. Dejamos que la salsa reduzca bastante y se concentre durante unos minutos a fuego lento, hasta que tenga una textura cremosa pero sin llegar a espesar demasiado para que el plato resulte jugoso.
  7. Probamos de sal y servimos el pollo a la mostaza al momento, recién hecho, espolvoreado con un poco de perejil.

Encuentra este producto en:

Recetas relacionadas

Chowder de Elote con Tocino Crujiente
Chowder de Elote con Tocino Crujiente S&W®
Salsa de Barbacoa S&W
Pasta con Salsa de Elote Dorados y Lomitos de Pescado
Pasta con Salsa de Elote Dorados y Lomitos de Pescado S&W®
Pastel de Elote

Recibe la #RecetaSW de la semana directo en tu correo

No pierdas la oportunidad para enterarte de todas las recetas S&W. ¡Únete!

Encuentra más de #RecetaSW en nuestras redes sociales:

Facebook
Twitter
Instagram

Acerca de S&W

El secreto para cualquier comida de calidad empieza con la selección de los mejores ingredientes. En S&W te ofrecemos productos premium para que tus platillos tengan el mejor sabor.

Síguenos

  • facebook
  • twitter
  • instagram

Contacto

  • contacto@syw.mx

Copyright © 2019 S&W Premium. Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad