Dedos de Pollo al Horno con Salsa de Mostaza S&W®
Ingredientes
- 15g de mostaza S&W®
- 50g de mostaza S&W® (para la salsa)
- 2 filetes gruesos de pechuga de pollo
- 1 huevo
- 50 ml de leche
- 5 ml de salsa picante
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante
- 60 g de pan rallado casero
- 40 g de copos de avena finos
- 30 g de harina de maíz amarilla
- pimienta
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 250 g de yogur
- 20 ml de mayonesa
- 5 ml de miel
- Pimentón al gusto
- Ajo en polvo al gusto.

MOSTAZA S&W®
Uno de los condimentos más populares cuyo uso culinario es muy extenso y da un magnífico sabor a los alimentos, en un práctico empaque. Con ese toque especial que solo S&W puede darle a tus platillos.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Secar las pechugas con papel de cocina y cortar en tiras de un dedo de grosor.
- Batir el huevo y mezclar en un recipiente con la leche, la mostaza, la harina, un poco de aceite y el pimentón.
- Introducir el pollo y procurar que se cubra bien.
- Tapar con plástico film y dejar reposar, como mínimo, 30 minutos en la nevera.
- Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja o fuente engrasándola con aceite.
- Combinar el pan rallado con los copos de avena y la harina.
- Usar solo copos de avena si no tenemos harina de maíz, o también es posible emplear una polenta bien fina.
- Salpimentar y mezclar.
- Escurrir cada tira de pollo y rebozar con la mezcla de pan.
- Dejar sobre la bandeja preparada.
- Pulverizar con un poco de aceite de oliva, o pintar con suavidad usando un pincel de cocina.
- Hornear durante unos 18-20 minutos, hasta que se haya dorado bien.
- Para la salsa, simplemente batir bien todos los ingredientes.
- Cocemos en horno precalentado a 210ºC durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
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