Los marinos que se embarcaban en largos viajes durante el siglo XVIII, llevaban alimentos que conservaban tradicionalmente, salaban la carne y el
El campo en México, la agricultura
La Agricultura es un conjunto de técnicas para el cultivo de la tierra destinadas para maximizar la calidad y cantidad de la
Los Sachets
Sachet, en francés, significa bolsita, saquito. Pequeña bolsa hermética desechable, empleada para contener alimentos y otros productos, usualmente líquidos, en este caso,
Los Ejotes
Tras la conquista los Españoles además de encontrarse con una manera diferente de vivir, descubrieron también nuevos ingredientes que al integrarlos en
El Tomate
Muchas son las recetas que incluyen hoy en día el tomate como parte de sus ingredientes, siendo algo indispensable en la dieta
La mostaza: origen y tipos de mostaza
Aunque no se conoce el origen exacto de la mostaza, lo que sí sabemos es que proviene de mucho tiempo atrás. La
El Elote
El maíz que conocemos hoy en día no es una planta que nazca así por sí sola en la naturaleza, sino que
Hablando de Ketchup
La salsa Ketchup es muy conocida en el mundo. Es un complemento ideal para algunas comidas y sobre todo está relacionada con