Crepas Poblanas con Elote Dorado S&W
Ingredientes
Para la salsa poblana
- 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 3 chiles poblanos grandes
- 1 lata de elotes S&W
- 1 taza de crema de leche
- 1/4 taza de leche evaporada
Para las crepas
- 1½ taza de leche
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- Mantequilla c/s

Elote Dorado
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para las crepas
Licuar la leche con la harina, huevos y sal.
En un sartén chico derretir un poco de mantequilla y volcar 1/2 cucharón de la mezcla. Hasta cocer la crepa.
Para la salsa poblana
Asar los chiles poblanos en la estufa hasta que queden negros, llevarlos a una bolsa y dejarlos sudar durante 20 min, quitar la piel y las semillas.
Licuar los chiles con la crema de leche, la leche evaporada y sal, volcar la salsa en un sartén y hervir hasta que espese.
Armar las crepas rellenándolas con el pollo y bañarlas con la salsa poblana bien caliente, agregar elotes S&W y servir con la guarnición de su preferencia.
Sirve de inmediato y disfruta.
Encuentra este producto en:





