Chilaquiles con Arrachera
Ingredientes
- 1.5 lts de Puré de Tomate S&W
- 1 kg de arrachera marinada
- 1 kg de tortilla hecha totopos
- 1/2 lt de agua
- 3-5 chiles de árbol
- 1 diente de ajo grande o 3 dientes de ajo chicos
- Crema al gusto
- Queso rallado al gusto
- Aceite vegetal, cantidad suficiente
- Consome al gusto

Pure de Tomate Natural
Te damos la base, tú el toque final. El puré de tomate S&W es un ingrediente que no puede faltar en tu cocina. Hecho con los tomates más frescos y deliciosos.
MODO DE PREPARACIÓN:
Licuar el Puré de Tomate S&W con los ajos y los chiles.
En una cacerola poner una cucharada de aceite vegetal.
Agregar el Puré de Tomate S&W licuado con los chiles y los ajos y freír durante 10 min, agregar agua y sazonar con el consomé al gusto, reservar.
En una sartén freír la arrachera y cortar en tiras.
Poner los totopos en el chafer y bañarlos con la salsa, colocar encima la arrachera y servir decorando con crema y queso.
Encuentra este producto en:





