Tortilla Española Con Elote Dorados S&W
Ingredientes
- 8 huevos
- 2 cucharadas de leche descremada
- 1 lata de Elotes Dorados S&W, drenada
- Una pizca de pimentón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla, fileteada
- 4 papas medianas, en rebanadas delgadas
- Una pizca de sal y pimienta
- 1 cucharadita de tomillo fresco, picado

Elote Dorado
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Bate los huevos con la leche, los Elotes Dorados S&W® y el pimentón. Reserva.
Calienta el aceite en un sartén mediano y profundo y cocina la cebolla junto con las papas, aumenta su sabor con sal, pimienta y tomillo.
Cocina las papas a fuego medio, moviendo ocasionalmente hasta que suavicen y tomen un ligero todo dorado.
Forma una capa uniforme con las papas, acomodándolas dentro del sartén.
Añade la mezcla de huevo al sartén, baja el fuego y permite que los huevos estén firmes.
Tapa el sartén y cocina hasta que el fondo de la tortilla española esté firme, checa esto moviendo el sartén en círculos sobre la estufa; si la tortilla se mueve del fondo del sartén esta lista para voltearse.
Coloca un plato grande encima del sartén y voltea sobe este la tortilla española.
Cuida no quemarte sosteniendo el plato con ayuda de un trapo.
Regresa la tortilla al sartén, colocando el lado que está tocando el plato para terminar la cocción.
Deja hasta que esa cara de la tortilla esté dorada.
Desmolda la tortilla sobre un plato extendido.
Corta en triángulos botaneros y disfruta con las salsa de tu preferencia y una ensalada.
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