Sopa de Elote Dorado y Chile Morita S&W
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- ½ cebolla, picada
- 1 diente de ajo, picado
- 2 cucharadas de tallos de cilantro, lavados, desinfectados y picados
- 1 lata de Elotes Dorados S&W, drenados
- 4 tazas caldo de res sin sal
- 1 chile morita, limpio, asado e hidratado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas

Elote Dorado
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Derrite en una olla la mantequilla y cocina la cebolla hasta que transparente. Agrega ajo, tallos de cilantro y Elote Dorado S&W®; cocina hasta que el elote dore ligeramente.
Retira 4 cucharadas de elotes del sartén y reserva.
Vierte el caldo a la olla, baja el fuego y cocina por 8 minutos.
Pasa el contenido de la olla a tu licuadora, agrega el chile, sal y pimienta.
Deja enfriar ligeramente y licua con cuidado, hasta obtener una textura tersa y homogénea.
Sirve la sopa caliente y decora con los elotes que reservaste y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.
Encuentra este producto en:





