Pasta con Salsa de Elote Dorados y Lomitos de Pescado S&W
Ingredientes
Para la pasta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 2 tazas de Elotes Dorados S&W, drenados
- 1 taza de crema baja en grasa
- ¼ de taza de agua
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas
- ¼ de taza de queso parmesano, rallado
- 300g de fetuccini, cocinado al dente según las instrucciones del empaque
Para el pescado
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 4 lomitos de huachinango con piel (90g c/u aprox.)
- Una pizca de sal y pimienta negra molida

Elote Dorado
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para la pasta
Calienta el aceite de oliva en una olla y saltea cebolla y ajo sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar. Agrega Elotes Dorados S&W® y continúa cocinando hasta que estén ligeramente dorados. Añade crema y agua, revuelve muy bien y cocina por 3 minutos más.
Pasa a tu licuadora, deja enfriar por unos minutos y procesa hasta integrar. Regresa a la olla, aumenta el sabor con sal, pimienta y perejil. Agrega el queso parmesano, fetuccini y mezcla muy bien, reserva caliente.
Para el pescado
Calienta el aceite en un sartén y cocina los lomitos de huachinango con la piel hacia abajo, hasta que esté crujiente y el pescado completamente cocinado.
Sirve la pasta en 4 platos y coloca encima de cada uno un lomito de huachinango.
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