Chilaquiles con Elote Dorado S&W
Ingredientes
Para la salsa verde
- 8 tomates verdes, asados
- ¼ de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles morita, limpios, asados e hidratados
- ½ taza de cilantro, lavado y desinfectado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- ½ taza de agua
Para los chilaquiles
- 1 tampiqueña de res (200g)
- ½ cucharadita de orégano seco molido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de crema baja en grasa
- 1 cucharada de romero fresco, finamente picado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 4 tazas de tortillas de maíz azul, en tiras, horneadas
- 2/3 de taza de Elotes Dorados S&W, drenada
- 3 cucharadas de queso fresco, desmoronado
- 3 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y ligeramente picadas

Elote Dorado
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para la salsa verde
Licua todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
Pasa a una olla y calienta a fuego bajo hasta que hierva. Reserva caliente.
Para los chilaquiles
Coloca la tampiqueña en un tazón, agrega aceite, romero, orégano sal y pimienta; mezcla bien.
Cocina la carne en tu parrilla caliente, por ambos lados, hasta que se marquen las líneas y obtengas el término deseado. Deja reposar dos minutos cuando esté lista y corta en cubos chicos.
Arma los chilaquiles colocando tortillas horneadas en un plato semi profundo. Báñalos con un poco de la salsa y sirve encima tampiqueña, Elote Dorado S&W®, crema, queso y cilantro.
Sirve de inmediato y disfruta.
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