Torta Bañada S&W®
Ingredientes
- 1 kilogramo pierna de cerdo cocida y deshebrada o panela
- 1 kilogramo jitomate
- 250 gramos puré de tomate SyW®
- 1 cubito consomé de caldo de pollo
- Cebolla
- 4 Clavos de olor
- 3 Hojitas laurel
- 1 Cda Tomillo
- Frijol para untar
- 2 pimientas gordas
- Chile chipotle al gusto
Crema para Bañar
- 1/2 taza mayonesa
- 1/2 k crema
- Pimienta molida
- Mostaza SyW®
TOMATES PICADOS S&W®
Los tomates más cuidados desde su siembra hasta el proceso de enlatado te permiten mantener ese estándar de calidad premium en tu cocina durante todo el año. Por su versatilidad en su presentación de tomates picados son indispensables en tu cocina..
Cuece la pierna con un pedazo de cebolla, laurel, diente de ajo, y consomé de pollo al gusto, cuando se enfrié hay que desmenuzarla y reserva
Pon los jitomates a cocer con clavos, el laurel, el orégano y las pimientas. Posteriormente licúa con el chile chipotle y cuela y regresa la salsa a la olla en donde cociste anteriormente.
En una licuadora de mano o en un tazon largo integra 1/2 de crema, 1 taza de mayonesa, un poco de pimienta, 1 cucharada de mostaza, si esta demasiado espeso le pones un poco de caldo, esta cremita especial le pondras para untar y arriba de la salsa ya del lonche preparado.
En la licuadora, agrega un poco de la salsa, agrega mayonesa, crema, el cubito de consomé de pollo y después licúa.
Luego vacíalo a la olla y mézclalo, tendrás que agregar el puré de tomate envasado y sazonar a tu gusto.
Parte los bolillos a la mitad y pon un poco de mayonesa en ellos. Después agrega la carne encima, así como rebanadas de jitomate y posteriormente bañas los panes con la sal