Rollos Vietnamitas de Camarón y Elotes Dorados Rostizados S&W
Ingredientes
- 1 taza Elotes Dorados S&W
- 8 hojas de papel arroz circulares
- ½ taza fideos de arroz, hidratados
- 16 camarones chicos, cocinados
- 2 cucharadas de cacahuates naturales, tostados y ligeramente picados
- ½ taza de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas
- ½ taza de hojas de menta, lavadas y desinfectadas
- Salsa de soya baja en sodio (opcional)
- Salsa picante oriental (opcional)
Elote Dorado
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Drena los Elotes Dorados S&W® y reserva el líquido.
Coloca los granos en un sartén a fuego alto y cocina moviendo ocasionalmente hasta que rosticen.
Pásalos a tu procesador de alimentos y licuadora y procesa hasta obtener un puré pesado y homogéneo; agrega un poco del líquido que reservaste de ser necesario.
Humedece las hojas de papel arroz extendidas, una a una en un recipiente poco profundo.
Coloca en el centro de cada hoja una cucharada de puré de elotes, dos camarones y hojas verdes.
Para envolver dobla ambos lados del circulo hacia el centro formando un rectángulo, humedece el extremo más lejano de ti y enrolla como cerrando y sobre.
Disfruta los rollos con salsa de soya y salsa picante oriental.