Pollo a la Mostaza S&W®
Ingredientes
- 2 cucharadas de Mostaza S&W®
- 750 g de pechuga de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 vasito de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 250 ml de crema de leche para cocina (nata líquida o leche evaporada)
- Sal (o un cubito de caldo de pollo)
- pimienta recién molida
MOSTAZA S&W®
Uno de los condimentos más populares cuyo uso culinario es muy extenso y da un magnífico sabor a los alimentos, en un práctico empaque. Con ese toque especial que solo S&W puede darle a tus platillos.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Guisar la cebolla picada finísima al fuego, en un fondo de aceite y con la hoja de laurel.
Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. Salteamos hasta que el pollo se vaya dorando. - Es importante que el pollo tome algo de color, aumentará el sabor del plato y porque es la cocción principal que le vamos a dar al pollo.
- Añadimos el vino. Si usas cubitos de caldo este es el momento de añadirlo. En ese caso no es necesario salar el pollo antes de saltearlo.
- Ponle solo pimienta.
- Una vez evaporado el alcohol añadimos la mostaza y la crema de leche, revolvemos bien para que se mezcle.
- Dejamos que la salsa reduzca bastante y se concentre durante unos minutos a fuego lento, hasta que tenga una textura cremosa pero sin llegar a espesar demasiado para que el plato resulte jugoso.
- Probamos de sal y servimos el pollo a la mostaza al momento, recién hecho, espolvoreado con un poco de perejil.