Pastel de Elote con Rompope
Ingredientes
- 2 latas de elotes S&W
- 1 lata de leche condensada
- 3 huevos
- 2cditas vainilla
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 barra de mantequilla sin sal derretida
- 2 tazas de harina
- 2cdas de polvo para hornear
- ¼ de taza de leche

Elote Dorado S&W®
Algunas cosas simplemente no cambian con el paso del tiempo; como nuestros campos de maíz que se extienden tanto como la vista te permite ver.
El Elote Dorado de S&W® es el complemento ideal de numerosos platillos; incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas, tamales, postres y platillos de repostería como pasteles y panes.
MODO DE PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC
Licuar todos los ingredientes húmedos (huevos, mantequilla, vainilla, elotes, leche condensada y leche entera) reservar.
En un Tazón agregar los ingredientes secos cernidos y hacer un volcán, agregar la mezcla de la licuadora y batir hasta incorporar bien.
Engrasar un molde para horno, verter la mezcla en el molde y hornear durante 45min o hasta que al introducir un palillo este salga limpio,
Dejar enfriar y servir bañándolo con rompope.
Encuentra este producto en:





