Fettucini Napolitano S&W®
Ingredientes
- 200g de salmón fresco
- 150g de arroz basmati
- 100g de pimiento rojo
- 100g de maíz cocido.
Para la salsa:
- 45g de kétchup SyW®
- 75g de mayonesa
- 15g de cebolla blanca picada
- 1 pepinillo
- 5g de tomillo seco.
- Sal y pimienta negra molida
Cocemos el arroz en agua con sal y dejarlo enfriar en un cuenco cuando ya esté listo. Enseguida vamos a calentar un sartén con unas gotas de aceite de oliva y vamos a colocar el filete de salmón con la piel hacia abajo.
Lo dejamos a fuego medio por unos 15 a 18 minutos, hasta que la piel esté bien tostada y el filete se haya cocido y esté rosadito.
Retiramos de la lumbre y dejamos enfriar.
Vamos a limpiar el pimiento rojo, desvenarlo y retirar todas las semilla para luego cortarlo en julianas.
Calentamos un sartén con aceite de oliva y ponemos a asar las julianas de pimiento. Cuando el salmón esté frío lo hacemos migas y lo añadimos al arroz, junto con los granos de maíz y las julianas de pimiento asado. Sazonamos con el tomillo, sal y pimienta negra.
Para la preparación del aderezo vamos a poner en un cuenco la mayonesa junto con la kétchup, la cebolla finamente picada, el pepinillo picado, sal y pimienta negra molida. Mezclamos enérgicamente muy bien todo los ingredientes.
Vertemos en un frasco de vidrio con tapa y refrigeramos unos minutos.